CAPO PARTITA PER RISTORANTE ENOTECA - Sardegna Luogo di lavoro: SardegnaDescrizione"Renato Pedrinelli" ristorante enoteca a Porto Cervo (SS), appartenente al circuito Restworld, e' alla ricerca di 1 Capo partita per la stagione estiva.Il locale propone piatti della cucina mediterranea italiana.La figura ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo.Le attivita' da svolgere saranno principalmente:gestione autonoma della postazionegarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatopreparazione piatti a base di pesce e crostacei, pasta fresca e dolci fatti in casaassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleOfferti vitto e alloggio a 5 km dalla struttura (necessario essere automuniti).ContrattoContratto stagionale da meta' aprile a inizio ottobre.Impegno full-time pranzo e cena su 6 giorni a settimana con un giorno di riposo a rotazione.Lo stipendio mensile sara' da valutare in base all'esperienza, il range sara' 2400-2600€ netti.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggioCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di pescePreparazioni base di pasticcieriaSfilettare il pesce Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-porto_cervo-mxj Zona lavoro: Sardegna