L'Hotel Abi d'Oru è una struttura di 5 stelle situata in un ambiente incantevole del Golfo di Marinella.
Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025, cerchiamo uno chef de rang responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo. Garantire che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase della loro esperienza gastronomica venga eseguita con cura e attenzione.
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni come Chef de Rang in Hotel 5 stelle;
* Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio in sala, etichetta e protocolli di ristorazione;
* Passione per la gastronomia e cura del servizio di alta qualità;
* Ottime doti comunicative, empatia e orientamento al cliente;
* Capacità di lavorare sotto pressione e in modo organizzato, mantenendo sempre alti standard di qualità del servizio;
* Attitudine al lavoro in team, capacità di coordinarsi con gli altri membri della brigata di sala e cucina;
* Buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus);
* Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.
Responsabilità
* Organizzare e coordinare il servizio nella propria sezione del ristorante, gestendo il flusso delle comande e assicurandosi che tutti gli ospiti vengano serviti in modo tempestivo.
* Illustrare i piatti del menu, le specialità del giorno e le opzioni di abbinamento cibo-vino.
* Servire i piatti con la massima cura e attenzione, rispettando le tecniche di servizio e le modalità indicate dallo chef e dal maître.
* Verificare che ogni piatto e bevanda serviti siano di alta qualità, controllando la presentazione e il rispetto degli standard del ristorante.
* Prendere e trasmettere le comande in modo chiaro e preciso alla cucina, seguendo le tempistiche appropriate.
* Collaborare con il sommelier per consigliare agli ospiti i migliori abbinamenti di vino ai piatti ordinati.
* Mantenere la propria sezione pulita e ben presentata, assicurandosi che i tavoli siano apparecchiati correttamente.
* Lavorare in stretta collaborazione con gli altri membri del team di sala, il maître e la cucina per garantire che ogni aspetto del servizio venga eseguito senza intoppi.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali.