La figura ricercata sarà inserita all’interno della cucina del Centro Pasti sito in Località La Verza a Piacenza, riporterà direttamente al responsabile di struttura e svolgerà le seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP.
Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni, costituisce requisito indispensabile.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici.
Si offre contratto di assunzione full-time, l'orario di lavoro sarà di 40 ore strutturate su turni dal lunedì alla domenica con riposo settimanale.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).