Posizione aperta:
Sous Chef - Capo Partita per la stagione estiva 2025
Descrizione del ruolo
Cerchiamo una figura professionale maschile e/o femminile, motivata e qualificata che si unisca al nostro team per l'estate 2025.
Responsabilità principali
* Partecipare attivamente alla preparazione e al servizio di piatti di alta qualità;
* Lavorare in collaborazione con la brigata di cucina per garantire la massima soddisfazione dei clienti;
* Contribuire allo sviluppo di menu innovativi e alla gestione delle risorse umane della cucina;
Requisiti
* Essere in possesso di una laurea o diploma rilasciato da istituto accreditato e avente maturato titolo specialistico in ambito culinario;
* Disporre di esperienza lavorativa nel campo della cucina (almeno 3 anni);
* Avere conoscenze approfondite di tecniche di cucina internazionale e abilità linguistiche adeguate;
Avvantaggi
* Opportunità di crescita professionale all'interno di un gruppo dinamico e motivato;
* Accesso a formazioni e corsi di aggiornamento continua;
* Possibilità di lavorare in equipe e partecipare a progetti innovativi;