CHEF DE PARTIE ad AMSTERDAM con giornata di prova su BARI, Bari
Bari, Italy
Posizione
Lo/la Chef de Partie dovrà supportare il Sous Chef a capo della brigata nella gestione della cucina avvalendosi della collaborazione dei commis di cucina e degli aiuto cuoco. Sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell’impiattamento di primi e/o secondi piatti, nonché del controllo qualità delle scorte alimentari e della loro corretta conservazione.
N.B. La risorsa che cerchiamo deve essere anche pratica di tecniche di cottura alla griglia e con forno Josper.
Mansioni principali :
* Sovrintendere alla preparazione della linea e alla disposizione di ingredienti e attrezzature relativi alla propria partita
* Cottura di Primi piatti e/o Secondi piatti
* Coordinare e supervisionare le attività dei commis di cucina
* Controllo qualità e selezione degli ingredienti
* Accertarsi del corretto impiattamento e del rispetto degli elevati standard estetici del ristorante
* Monitorare le giacenze delle scorte alimentari e gestirne approvvigionamento, etichettatura e conservazione
* Assicurarsi del rispetto di tutte le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP
* Disponibilità a lavorare all’estero e al trasferimento su Amsterdam
* Disponibilità a sostenere una giornata di prova presso un ristorante sito a Bari prima del trasferimento
* Pregressa esperienza (almeno 3 anni) nella mansione, presso ristoranti di livello con servizio a la carte
* Specializzazione nella gestione delle partite assegnategli (primi e secondi piatti)
* Conoscenza delle tecniche di cottura alla griglia
* Capacità di utilizzo del Josper
* Conoscenza delle procedure di preparazione delle linee di propria competenza
* Buona conoscenza della lingua Inglese
* Conoscenza delle gerarchie di una brigata di cucina
* Capacità di leadership, di gestione e collaborazione con il team
* Buona organizzazione e dinamicità
* Abilità, creatività e senso dell’estetica nella presentazione delle pietanze
* Resistenza allo stress
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP e delle corrette procedure di conservazione degli alimenti
Altre informazioni
* Cercasi Chef de Partie (Cuoco Capo Partita / Cuoco di Linea)
* Luogo di lavoro: Ristorante Italiano Fusion
* Giornata di prova/formazione iniziale presso ristorante simile a Bari
* Contratto iniziale a tempo determinato full time di 3 mesi con possibilità di stabilizzazione
* Inquadramento e retribuzione saranno definiti in sede di colloquio in base alle competenze del candidato
* Possibilità di crescita professionale
* Le spese di viaggio ad Amsterdam sono a carico dell’azienda assumente
* Alla risorsa verrà riconosciuto un rimborso per la copertura delle spese di affitto nei 3 mesi iniziali
Se vuoi lavorare all’estero, in una città splendida come Amsterdam e in un ambiente di lavoro raffinato ed elegante, cogli al volo questa opportunità e apprestati a vivere un’esperienza professionale stimolante e appagante, rispondi subito a questo annuncio allegando il tuo curriculum.
#J-18808-Ljbffr