Ti piacerebbe unirti a un'azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione?
Descrizione del ruolo
Synergie, filiale di Udine, cerca un/una Addetto / Addetta al banco Gastronomia.
Compiti principali:
* Curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
* Si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Requisiti
* Disponibilità al lavoro al banco Gastronomia, ma anche se necessario nel reparto macelleria e pescheria.
* Preferibile esperienza pregressa come gastronomo o salumiere, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali.
* Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera.
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici).
* Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Condizioni di lavoro
* Contratto Full time 40 ore settimanali, in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione.
* Lavoro dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: Udine
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.