Posizione
Lo/la Chef de Partie dovrà supportare il Sous Chef a capo della brigata nella gestione della cucina avvalendosi della collaborazione dei commis di cucina e degli aiuto cuoco. Sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell’impiattamento di primi e/o secondi piatti, nonché del controllo qualità delle scorte alimentari e della loro corretta conservazione.
N.B. La risorsa che cerchiamo deve essere anche pratica di tecniche di cottura alla griglia e con forno Josper.
Mansioni principali :
1. Sovrintendere alla preparazione della linea e alla disposizione di ingredienti e attrezzature relativi alla propria partita
2. Cottura di Primi piatti e/o Secondi piatti
3. Coordinare e supervisionare le attività dei commis di cucina
4. Controllo qualità e selezione degli ingredienti
5. Accertarsi del corretto impiattamento e del rispetto degli elevati standard estetici del ristorante
6. Monitorare le giacenze delle scorte alimentari e gestirne approvvigionamento, etichettatura e conservazione
7. Assicurarsi del rispetto di tutte le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP
Requisiti
8. Disponibilità a lavorare all’estero e al trasferimento su Amsterdam
9. Disponibilità a sostenere una giornata di prova presso un ristorante sito a Bari prima del trasferimento
10. Diploma Alberghiero
11. Pregressa esperienza (almeno 3 anni) nella mansione, presso ristoranti di livello con servizio a la carte
12. Specializzazione nella gestione delle partite assegnategli (primi e secondi piatti)
13. Conoscenza delle tecniche di cottura alla griglia
14. Capacità di utilizzo del Josper
15. Conoscenza delle procedure di preparazione delle linee di propria competenza
16. Buona conoscenza della lingua Inglese
17. Conoscenza delle gerarchie di una brigata di cucina
18. Capacità di leadership, di gestione e collaborazione con il team
19. Buona organizzazione e dinamicità
20. Abilità, creatività e senso dell’estetica nella presentazione delle pietanze
21. Resistenza allo stress
22. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP e delle corrette procedure di conservazione degli alimenti
Altre informazioni
Riepilogo:
23. Cercasi Chef de Partie (Cuoco Capo Partita / Cuoco di Linea)
24. Luogo di lavoro: Ristorante Italiano Fusion
25. Sede: Amsterdam
26. Giornata di prova/formazione iniziale presso ristorante simile a Bari
27. Contratto iniziale a tempo determinato full time di 3 mesi con possibilità di stabilizzazione
28. Inquadramento e retribuzione saranno definiti in sede di colloquio in base alle competenze del candidato
29. Possibilità di crescita professionale
30. Le spese di viaggio ad Amsterdam sono a carico dell’azienda assumente
31. Alla risorsa verrà riconosciuto un rimborso per la copertura delle spese di affitto nei 3 mesi iniziali
Se vuoi lavorare all’estero, in una città splendida come Amsterdam e in un ambiente di lavoro raffinato ed elegante, cogli al volo questa opportunità e apprestati a vivere un’esperienza professionale stimolante e appagante, rispondi subito a questo annuncio allegando il tuo curriculum.
YesWeWork è un’agenzia del lavoro con una grandissima esperienza nel mettere in contatto chi cerca lavoro con le aziende che assumono e che offre ai candidati un supporto continuo. Se ritieni che questo sia il lavoro giusto per te candidati subito e il tuo curriculum vitae sarà inserito nel nostro database e valutato dai nostri esperti recruiter per questa o altre offerte di lavoro compatibili con le tue esperienze ed esigenze. Non perdere questa occasione per dare una svolta alla tua carriera!
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#YWW