Bluserena Hotels & Resorts cerca un Pastry Chef - Pasticcieri per la stagione estiva 2025.
Area di responsabilità:
1. Supervisiona e gestisce la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture).
2. Curano i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione.
3. Ottimizzano i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
4. Utilizzano gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia.
5. Controllano la qualità delle materie prime, selezionano gli alimenti e gestiscono le scorte.
6. Garantiscono la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro.
7. Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).
8. Garantiscono gli standard aziendali.
Requisiti:
1. Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti).
2. Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature.
3. Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria.
4. Precisione e attenzione al dettaglio.
5. Ottima manualità e capacità organizzative.
6. Serietà, professionalità, affidabilità.
7. Predisposizione al lavoro di squadra.
8. Flessibilità e capacità di adattamento.
9. Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio.
10. Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
11. Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
12. La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.