Per integrazione staff Hotel Fogliano New Life si ricerca:
CHEF DE PARTIE per Antipasti, Primi e Secondi.
La risorsa selezionata sar responsabile della propria sezione all'interno della cucina e svolger un ruolo cruciale nel garantire gli standard di eccellenza culinaria.
La risorsa sar responsabile di:
Supervisionare e gestire una sezione specifica della cucina (ad esempio, pesce, carne, pasticceria, salse) e garantire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti con la massima qualit
Monitorare e garantire la qualit dei piatti che escono dalla propria sezione.
Mantenere rigorosi standard di igiene e sicurezza
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Esperienza comprovata come Chef de Partie in un ambiente di alta ristorazione
Eccezionali capacit culinarie con una profonda conoscenza di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e procedure
Ottima capacit di gestione del tempo
Si offre assunzione diretta a tempo determinato
Sede di lavoro: Latina Lido (LT) Gradito domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro.
Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l'autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 GDPR.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilit : Turni
Esperienza: chef: 1 anno (Preferenziale)