Cuoco Capo Partita - Demi Chef Calaserena Resort, Maracalagonis
Bluserena
Maracalagonis, Italy
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna.
AREA DI RESPONSABILITA'
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:
1. Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef.
2. Essere responsabile della propria area di competenza.
3. Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità.
4. Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
5. Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
6. Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite.
7. Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro.
8. Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).
9. Garantire gli standard aziendali.
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