Ruolo: Cuoco Capo Partita
Richiediamo due cuochi capo partita per la stagione estiva in un ristorante di nuova apertura a San Teodoro (SS). Il cliente è il circuito Restworld.
Descrizione del Ruolo:
Gestire le partite a rotazione, dare supporto all'head Chef e gestire autonomamente la postazione sono alcune delle principali attività da svolgere. Sarà necessario sfilettare il pesce e garantire la pulizia dell'area di lavoro.
Condizioni di Lavoro:
Troverai l'alloggio incluso nel contratto, ma si consiglia di essere automunito data la distanza dal locale.
Orari di Lavoro:
L'impegno richiesto è full time 6 giorni su 7, con giorno di riposo a rotazione. I turni previsti sono spezzati per coprire i servizi nelle seguenti fasce:
* 10:00-14:00
* 20:00-00:00
Stipendio:
Lo stipendio offerto varia da 2500€ a 3000€ mensili netti, commisurato in base all'esperienza.
Competenze Richieste:
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Cucina di pesce
* Primi piatti