Siamo alla ricerca di un/una CUOCO/A presso ns appalto di UDINE. La risorsa si occuperà principalmente di supportare la preparazione e cottura dei pasti; dovrà inoltre seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie. Si Richiede Preferibile diploma di scuola alberghiera ed esperienza nella mansione; conoscenza delle norme HACCP; passione e curiosità nell’ambito ristorativo; esperienza nella mansione. Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Cosa offriamo? Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. Disponibilità dal lunedì alla domenica con riposi, full time. Turno 52, orari: 6.00 - 15.00 o 9.00 - 18.00 con pausa. Assunzione diretta. Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link: Link. J-18808-Ljbffr