Descrizione del Lavoro
La figura professionale ricercata si occuperà della gestione della gastronomia, della vendita assistita alla clientela e del rispetto delle procedure Haccp all'interno di un nuovo punto vendita in Torviscosa (UD).
Requisiti Fondamentali
* Esperienza pregressa nel commercio al dettaglio (GDO)
* Conoscenza del reparto gastronomia
* Predisposizione al contatto con il cliente
* Buona comunicazione e predisposizione al lavoro di gruppo
* Preferibile conoscenza normative Haccp
Caratteristiche dell'Assunzione
* Tipologia di assunzione commisurata all'esperienza
* Definita con la Direzione Aziendale
Retribuzione
Commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale.
Disponibilità Lavorativa
20/30 ore settimanali, lavoro su turni. 2 giorni di riposo: mercoledì e domenica. Orario di apertura del punto vendita 8.00-12.30 / 16.00-19.00 (gli orari di apertura potrebbero variare nel periodo estivo). Giorni di chiusura: mercoledì e domenica. Potrebbero essere previste aperture straordinarie nella giornata di domenica.
Luogo di Lavoro
Torviscosa (UD).