Siamo alla ricerca di un addetto gastronomo per una nostra azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione. Synergie, filiale di Udine, offre l'opportunità di lavorare in un ambiente giovane e motivato.
Descrizione del ruolo
L'addetto gastronomo sarà responsabile della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Responsabilità principali
* Vendita di salumi, formaggi e piatti pronti;
* Consiglio ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti;
* Allacciamento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio;
* Movimentazione delle merci manualmente.
Requisiti richiesti
Noi cerchiamo qualcuno con esperienza pregressa come gastronomo o salumiere, preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali. Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) è richiesta. La conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) è preferibile.
Condizioni di lavoro
Il contratto sarà full-time 40 ore settimanali, in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Il lavoro sarà svolto dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Siamo disposti a offrire flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Dettagli dell'offerta
Sede di lavoro: Buttrio (UD)
CCNL Commercio 5° livello
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004