Se cerchi un ambiente dinamico e strutturato nel settore della grande distribuzione, Synergie di Udine potrebbe essere la tua destinazione ideale.
Occupazione:
Addetto/A al banco Gastronomia
Descrizione del Lavoro:
Cura la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occupa dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia, ma anche se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.
Requisiti:
* Preferibile esperienza pregressa come gastronomo o salumiere presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione;
* Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera;
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità;
Offerta:
Contratto Full time 40 ore settimanali, in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione;
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: Codroipo (UD).
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.