Adetti/e alla Produzione
L'azienda cliente operante nel settore alimentare ricerca personale per svolgere le seguenti attività:
Attività Principali:
* Preparazione, salatura e speziatura di carni per la produzione di salumi e insaccati secondo le ricette e gli standard aziendali.
* Operare con macchinari per il taglio garantendo precisione e sicurezza.
* Confezionamento dei prodotti finiti, assicurandone la qualità e la sicurezza igienica.
Requisiti:
* Pregressa esperienza in ambito alimentare, preferibilmente nel ruolo.
* Capacità di seguire ricette e specifiche tecniche con precisione, assicurando la coerenza del prodotto finale.
* Esperienza nell'uso e nella manutenzione base di macchinari per il taglio e il confezionamento, con attenzione alle procedure di sicurezza.
* Capacità di lavoro in team.
Caratteristiche dell'Offerta:
* Contratto a tempo determinato stagionale - 6° livello alimentari industria.
* Orario di lavoro: full time.
* Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato.