Per la prossima stagione maggio – ottobre 2025 ricerchiamo la figura di Cuoco Capo Partita, che possa contribuire, con la sua preparazione e professionalità, al successo e allo sviluppo del reparto Cucina, nonché al raggiungimento degli obbiettivi aziendali prefissati.Il candidato ideale ha spirito di iniziativa, duttilità e intelligenza nella lavorazione di materie prime di qualità eccellente, atteggiamento positivo, proattivo e coinvolgente all'interno di una cucina giovane, dinamica e competitiva.RequisitiEsperienza nel ruolo di almeno tre anni consecutivi in hotel 5*Persona accogliente, affidabile, disponibile, onesta e rispettosaConoscenza approfondita delle tecniche di cucina, delle attrezzature e degli ingredientiCapacità di lavorare in autonomia e sotto pressioneOttime doti organizzative e attenzione ai dettagliPassione per la cucina e per la qualità dei piattiConoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP)Buone capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadraResponsabilitàPreparare e cucinare i piatti in modo conforme agli standard del ristorante, seguendo le ricette e rispettando le indicazioni dello chefOrganizzare e supervisionare il lavoro nella propria sezione della cucina, assicurandosi che tutte le operazioni siano svolte in modo ordinato ed efficienteGarantire che ogni piatto servito soddisfi gli standard di qualità e presentazione richiestiGestire e monitorare le scorte di ingredienti nella propria partita, facendo in modo che le forniture siano sempre sufficienti per le necessità quotidiane e che siano rispettate le norme di conservazioneLavorare a stretto contatto con gli altri membri della brigata di cucina per garantire il buon andamento del servizioFornire supporto ai commis e agli altri membri meno esperti, formando e supervisionando il loro lavoro all’interno della propria partitaAssicurarsi che gli strumenti e le attrezzature di cucina siano mantenuti in buone condizioni e utilizzati in modo sicuro e correttoMantenere un alto standard di pulizia e igiene in cucina, rispettando le normative sanitarie e le linee guida HACCPTutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso. Link all’informativa: .L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.