Job Description
Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel' resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una COMMIS DI CUCINA PART-TIME per l'UNAHOTELS Bologna Centro di Bologna (BO).
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze' la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
- Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;
- Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi' fornitori e ospiti;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Svolgere le suddette attivit nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi' etichettatura delle pietanze lavorate e non' sanificazione della postazione di lavoro' corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario' etc.).
COSA OFFRIAMO?
- Tempo determinato di 1 anno con possibilit di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalit ;
- Percorsi di crescita professionale;
- Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della Catena Alberghiera;
- Agevolazioni' scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative' Noleggio a lungo termine ecc..;
- Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI:
- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Capacit di lavoro in team e di gestione dello stress;
- Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
ORARIO:
- Turni diurni e serali (pranzo e cena);
- Part-time 25 ore settimanali.