CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di una Struttura aziendale a Treviso. La risorsa, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
preparazione dell'impasto e formazione dei panetti;
farcitura delle pizze e cottura;
servizio ai clienti;
riordino e pulizia della propria postazione di lavoro;
applicazione delle corrette procedure igienico-sanitarie.
È gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team. Offriamo orario di lavoro part time di 25h settimanali organizzato su cinque giorni dal lunedì al venerdì con turno dalle 10:00-15:00 circa.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy