Ruolo di Personale di Cucina
Nella nostra struttura Blu Salento Village a Nardò (LE), siamo alla ricerca di un nuovo membro da inserire nella nostra brigata di cucina.
I requisiti fondamentali:
* Esperienza pregressa, preferibilmente presso gruppi alberghieri o catene internazionali;
* Conoscenza della cucina tipica regionale;
* Cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti.
Il profilo ideale:
La persona che cerchiamo deve essere caratterizzata da professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.
Noi offriamo:
* Contratto di lavoro full time dalla stagione estiva;
* Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico e consolidato;
* Team di lavoro formato e strutturato;
* Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo;
* Pacchetto welfare completo;
* Vitto e alloggio.
Diversità inclusiva:
Siamo impegnati a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversità. Offriamo pari opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati, indipendentemente dal loro genere.