Cuoco Capo Partita Per Secondi E Antipasti Luogo di lavoro: CerignolaDescrizionePer una rinomato ristorante pizzeria ad Andria, stiamo cercando un Cuoco Capo Partita appassionato e competente da unirsi al nostro team dinamico.Il candidato ideale possiede almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo, dimostrando autonomia nella gestione della propria posizione. Deve essere esperto nelle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di secondi e antipasti. ContrattoIl candidato prescelto per la posizione dovrà impegnarsi a tempo pieno in un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione. I turni unici, con domenica di riposo, si svolgeranno dalle 17:00 alle 24:00 (comprensivi di pausa cena). L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera. Lo stipendio previsto varia tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti per 14 mensilitàCosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piatti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Cerignola Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-per-secondi-e-antipasti-foggia/15680264.html