Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di categoria quattro stelle o ristoranti di elevato standard di qualità. Conosce le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie.
La persona selezionata avrà la responsabilità delle colazioni, dell’ideazione e preparazione dei VIP treatment. Dovrà garantire che la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e che tutto venga svolto secondo gli standard della compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Si occuperà inoltre della gestione degli ordini di acquisto e, in affiancamento al GM, della gestione del food cost.
E’ una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. E’ dotato di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team.
Requisiti fondamentali sono: flessibilità, disponibilità a lavorare su turni, capacità organizzativa e gestione dello stress.Contratto di lavoro part-time.