Descrizione del ruolo:
Informazioni di Base
* Sede di lavoro: Trieste
* Orario di lavoro: full time 40 h settimanali dal lunedì alla domenica, su turni a rotazione in fascia oraria 8-20 che prevedono: 6 gg di lavoro su 7 (4 gg con turno spezzato + 2 gg con turno unico)
Descriviamo la nostra mansione:
Ruoli e Responsabilità
Se sei alla ricerca di un'occupazione da espletare come addetto al banco gastronomia, questa è l'occasione ideale. Sarai coinvolto nella preparazione ed esposizione dei prodotti nel banco.
Alcune delle tue responsabilità includeranno:
* di servire al banco i clienti, affettando salumi e simili;
* della pulizia del reparto in base alle regole sanitarie HACCP;
* della promozione dei prodotti del territorio;
Competenze Richieste
Per svolgere questo ruolo, sarai richiesto di possedere le seguenti competenze:
* esperienza pregressa nella mansione o ristorazione preferibile diploma alberghiero;
* ottima attitudine alla vendita e alla gestione del cliente;
* interesse per il settore gastronomico e conoscenza dei prodotti PAT B e mezzo proprio (auto o moto).
Nota importante
L'inserimento in Randstad Filiale di Trieste sarà effettuato sulla base di una selezione accurata volta a trovare il candidato più idoneo per la posizione aperta.