Humangest Spa ricerca per un'importante realtà operante nel settore navale Cuoco/a per Passeggeri per un nuovo ed entusiasmante progetto nel settore navale!
I candidati devono essere in possesso di:
- Libretto di Navigazione, certificazione STCW e HACCP Rischio 2 (addetti alla manipolazione degli alimenti)
Oppure avere la qualifica di:
· 3° Cuoco: aver prestato servizio per almeno 24 mesi di navigazione come garzone di cucina o allievo cuoco/a
· 2° Cuoco: aver prestato servizio per almeno 24 mesi di navigazione come 3° cuoco o 36 mesi come garzone di cucina
· 1° Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 2° cuoco
· Capo Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 1° cuoco, oppure 12 mesi di esperienza come Sotto Capo Cuoco/Sous Chef, oppure esperienza in strutture alberghiere di alto livello per almeno 12 mesi
Il/la candidato/a deve essere disponibile a imbarcarsi e a operare lungo l'itinerario Napoli – Civitavecchia – Livorno.
Le candidature prive dei requisiti sopra elencati non saranno prese in considerazione.
Offerta contrattuale:
- Contratto di lavoro full-time, CCNL "Marittimi"
- Assunzione diretta con trattativa individuale
- Opportunità di carriera in un contesto internazionale e altamente professionale
Per info e candidature: lecce@humangest.it
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno
Settore: Navigazione/Servizi portuali
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato