Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), ricerca per ristorante un/a CHEF CON ESPERIENZA
La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti mansioni:
· definizione del menù a seconda della stagionalità dei prodotti dando spazio alla propria inventiva
· organizzazione e gestione della cucina dalla scelta delle materie prime alla preparazione dei piatti
· scelta e gestione dei fornitori
· gestione degli acquisti e del budget riservato alla cucina
· coordinamento e supervisione dei collaboratori
· corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi
Requisiti:
· esperienza ed autonomia nella mansione di chef
· conoscenza dei piatti della tradizione marchigiana
· attitudine all'innovazione
· ottima conoscenza delle materie prime, della loro preparazione e conservazione
· attenzione e cura nella presentazione dei piatti
· preferibile possesso del diploma alberghiero
· ottime doti organizzative e gestionali
· domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro
· flessibilità e adattabilità
· Necessaria disponibilità al lavoro nei fini settimana
Contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di inserimento a tempo indeterminato
· Luogo di Lavoro: Fossombrone (PU)
· stipendio valutabile a seconda dell'esperienza
'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli
interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato