Per prestigiosa Struttura con affaccio sul mare specializzata in piatti a base di pesce Etjca SpA Agenzia per il lavoro Filiale di Bari ricerca2 AIUTO CUOCOLe Risorse selezionate saranno inserite all interno della brigata di cucina del ristorante e supporteranno lo chef nella preparazione dei piatti principali del menu Nello specifico si occuperanno preparazione degli alimenti curando la pulizia degli stessi e degli ambienti di lavoro supportare lo chef nella realizzazione dei piatti a base di pesce pesare e preparare gli ingredienti preparare i piatti più semplici preparazione della linea coordinare il personale dell area plonge riordinare gli ambienti di lavoro rifornire i magazzini Il Candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti pregressa e comprovata esperienza nella mansione ottima conoscenza degli alimenti e delle tecniche di conservazione degli stessi con particolare riguardo ai prodotti di pesce creatività e ottime doti manuali capacità di lavorare in team e sotto stress possesso del certificato Haccp disponibilità immediata costituirà requisito preferenziale il possesso del diploma alberghiero con specializzazione cucina Offriamo contratto di lavoro a tempo determinato dal 26 maggio 2025 al 21 settembre 2025 o alle dirette dipendenze dell Azienda Cliente o con contratto di somministrazione livello di inquadramento da commisurare al grado di esperienza maturato dal Candidato al momento della selezione ral compresa tra i 25 e i 35 k è inoltre previsto vitto e alloggio per chi proviene da fuori Bisceglie Orario di lavoro Full time dal lunedì alla domenica con i seguenti riposi lunedì sera chiusura 1 giorno di riposo a rotazione nei giorni infrasettimanali domenica sera chiusura anticipata alle 22 Sede di lavoro Bisceglie L offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D lgs 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti legislativi n 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento Si invitano i candidati a prendere visione dell informativa privacy https etjca it informativa per candidati art 13 e 14 Reg EU 679 2016 pubblicata sul sito www etjca it Etjca S p A Aut Min Prot N 1309 SG del 23 02 2005 esperienza in cucina conoscenza del prodotto pesce possesso haccp by helplavoro.it