Descrizione"Saltara" a Santa Teresa di Gallura (SS), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 3 Cuochi capo partita.
Il ristorante propone piatti classici della cucina sarda, preparati con prodotti di eccellenza del territorio, oltre ad offrire il servizio colazione per 8 camere ed il servizio cena per circa 120 persone nel periodo di massima affluenza nel mese di agosto.
La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo in contesti simili.
Le attivit da svolgere saranno principalmente:
- Preparazione antipasti, primi piatti e dolci
- Supporto al responsabile di cucina
- Impiattamento
- Gestione autonoma della postazione
Offerto alloggio (camera condivisa a pochi km dal locale raggiungibile solo con l'auto).
ContrattoContratto a tempo determinato dal 15 maggio al 30 settembre.
Impegno full time 6 giorni a settimana con turni variabili.
Lo stipendio mensile sar indicativamente di 2000€ netti.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Impiattamento vetrinabakeca