CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno di una struttura ospedaliera di Venezia che, riportando direttamente al District Manager, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
organizzazione e gestione del team di cucina
pianificazione e produzione del menù giornaliero
gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo
gestione economica del budget dell'Unità produttiva
gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza maturata nel ruolo di Capo Cuoco/ Cuoca e, preferibilmente presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
COSA OFFRIAMO?
Orario di lavoro full time organizzato su 5 giorni settimanali con turno diurno (06.00 - 14.30) dal Lunedì alla Domenica.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy