Dettagli Annuncio
Inserito da: Bellani Matteo
Struttura: Hotel Cala di Falco
Posizione lavorativa: cuoco capo partita e commis
Descrizione: Il Resort Cala di Falco ricerca per la prossima stagione 2025 nell’ambito della Cucina: Chef de Partie/ Commis. Il candidato ideale ha maturato esperienze in strutture di pari categoria e/o superiori, in Italia e/o all’estero, con conoscenza del servizio a Buffet e la carte. La conoscenza della lingua Inglese anche se non indispensabile, costituisce elemento preferenziale. E’ richiesta inoltre la conoscenza delle norme igienico sanitarie in vigore. Viene offerto un Contratto a tempo determinato, con la prospettiva di un rapporto di lavoro a lungo termine per lo sviluppo del progetto. Il Cala di Falco offre un ambiente di lavoro dinamico e gratificante, apprezza e valorizza lo spirito collaborativo, in un contesto di meritocrazia, con l’opportunit di lavorare in un ambiente strutturato, professionale, e con possibilit di crescita professionale, sia presso il Resort stesso che presso il gruppo Delphina. Sede di lavoro: Cannigione (SS). Verr fornito vitto e alloggio ai non residenti in zona. Si prega di inviare il Curriculum con l' autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; Invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente dell' “informativa candidati” disponibile sul nostro sito www.delphina.it/privacy
Inserito il: 19/11/2024
Valido fino al: 31/03/2025