Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine. Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4800 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
L’addetto vendita si occupa delle attività operative di punto vendita e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantisce la disponibilità di un assortimento completo e concorre proattivamente alla gestione efficiente e dinamica della merce o alla sua produzione.
L’addetto SALA-CASSA si dedica prevalentemente al rifornimento dei prodotti a scaffale, alle attività di cassa e registrazione della spesa, alla gestione dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento dei prodotti, alla loro preparazione e cottura, al rifornimento dei banchi e alla vendita assistita, garantendo un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.
- Disponibilità a svolgere le prime 2 settimane lavorative Full-Time
- Capacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico
- Dinamicità e flessibilità, proattività
- Passione e voglia di mettersi in gioco
- Patente B – autonomia negli spostamenti
- Buona conoscenza della lingua italiana
- Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma) o esperienza pregressa nella mansione
Tipologie di orario
* Part-Time verticale 18 ore settimanali, giorni lavorativi: sabato e domenica nei seguenti reparti: SALA-CASSA, CARICAMENTO BANCHI FRIGO, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA
* Part-Time verticale 8 ore settimanali (5:00-13:30 con mezzora di pausa), giorni lavorativi: domenica nei seguenti reparti: SALA-CASSA, CARICAMENTO BANCHI FRIGO
Per tutti: le prime 2 settimane di lavoro (retribuite) si svolgeranno a tempo pieno (38 ore settimanali) in affiancamento. Giorni lavorativi: dal lunedì ala domenica, con un giorno di riposo a scorrimento. Possibilità di valutare altre modalità di affiancamento in fase di colloquio.
Cosa offriamo
- Contratto iniziale a tempo determinato
- Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
- Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
- Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
- Assistenza fiscale
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.