Per i mesi centrali della stagione 2025 - da giugno a settembre inclusi - l'iconico ristorante Cip's Club dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona due talentuosi Commis de Rang per rinforzare la brigata guidata dal Restaurant Manager Francesco.
È una posizione stagionale full time (40 ore settimanali) - turnazione distribuita su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi.
Il Commis de Rang assiste lo Chef de Rang nella preparazione della sala, partecipa attivamente al servizio, si occupa dello sbarazzo dei tavoli e della mise en place.
Il Cip's Club, fiore all'occhiello dello storico Hotel Cipriani, riserva ai suoi ospiti uno spettacolo degno di un'opera teatrale: la magia della laguna di Venezia. Grazie alla nostra posizione privilegiata sull'isola della Giudecca, spiriti affini amanti del buon cibo si incontrano nel nostro ristorante e sono accolti da una vista ineguagliabile su Piazza San Marco e sulle acque che la cingono.
Qui, lo Chef Roberto Gatto propone classici intramontabili della cucina veneziana rivisitati in chiave giocosa e moderna.
Requirements
Requisiti per la posizione:
* esperienza, anche se minima, nel ruolo, preferibilmente in ristoranti;
* perfetta padronanza dell'italiano e buona dell'inglese, la conoscenza di una ulteriore lingua, specialmente il francese, diventa preferenziale;
* disponibilità a lavorare su turni, 5 giorni la settimana (2 riposi, consecutivi, tendenzialmente fissi);
* ottima capacità di lavorare in squadra, col sorriso e una attitudine positiva;
* passione per il servizio di sala e voglia di imparare e crescere.
Benefits
Cosa viene offerto:
* contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Federalberghi, inquadrato al livello 6° super con la possibilità di tornare per le stagioni successive grazie al diritto di precedenza;
* se residenti fuori dal comune di Venezia, alloggio nella nostra Staff House con palestra, lavanderia e mensa aperta per i 3 principali pasti della giornata;
* divisa, lavata e stirata a cura del nostro guardaroba;
* formazione online e in presenza;
* programma Welfare e assicurazione sulla vita;
* partecipazione al programma Belmond Discovering, che permette soggiorni gratuiti e servizi scontati in altre proprietà Belmond in tutto il mondo.
ABOUT BELMOND
Belmond was born from a passion for connecting discerning travellers with the world's most remarkable properties, locations and journeys. From hotels and trains to river cruises and safari lodges, Belmond's Slow Luxury invites guests to discover a new pace of travel as they savour time, engage with local culture, and connect with nature and people around them through incomparable experiences and unforgettable stories. With a legacy spanning over 45 years, since the acquisition of Hotel Cipriani in Venice in 1976, Belmond has grown into a global collection of 44 properties spread across 25 countries and territories. Exceptional destinations connected by legendary journeys are the very soul of Belmond, where the path that brings you to a place is as important as the destination itself. A pioneer of slow travel, Belmond has been operating the Venice Simplon-Orient-Express since 1982. Belmond later expanded to include pristine beach resorts, such as Maroma on the Riviera Maya, historic hideaways such as Villa San Michele in the Florentine foothills, urbane icons, such as Copacabana Palace in Rio de Janeiro, and gateways to UNESCO world heritage sites, such as Hotel das Cataratas in Brazil's Iguassu National Park. As proud custodians of storied properties, Belmond is committed to building on the past to create a new legacy: the heritage of the future. Working with communities and local talents, together with the world's most respected chefs, designers and artists, Belmond continues its purpose of perpetuating the legendary art of travel. Since 2019, Belmond has been part of the world's leading luxury group, LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton).
belmond.com
Follow Belmond: Instagram
• Youtube
• Facebook
• Please visit the Belmond Media Hub
This is your moment. Apply today