ASPAL ricerca, per struttura balneare che offre il servizio ristorazione, n.1 cuoco esperto in cucina di mare. Ruolo: La struttura offre il servizio ristorazione solo a pranzo; la figura ricercata dovrà occuparsi della preparazione degli ordini da menù e sarà supportato da aiuto cuoco e lavapiatti. Requisiti essenziali: Esperienza nella mansione; Conoscenza dell'HACCP; Domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro. Sede di Lavoro: Sant'Anna Arresi (Sud Sardegna) Tipologia Contrattuale Offerta: CCNL Stabilimenti Balneari 4° livello, retribuzione crescente nei mesi di punta e incentivi, Tempo determinato full-time per circa 5 mesi (prossima stagione estiva) con orario ricompreso tra le 9 e le 18, e giorno di riposo settimanale. Vitto, no Alloggio. Le offerte di lavoro si rivolgono ad entrambi i sessi (L. 903/77 - D. Lgs 198/2006). J-18808-Ljbffr