Siamo alla ricerca di un cuoco/a responsabile che si unisca al nostro team del ristorante Gruppo 051, un'azienda della ristorazione con anni di esperienza sul suolo bolognese.
Cosa cerchiamo?
* Buone capacità di collaborazione con colleghi e superiori;
* Flessibilità, apertura mentale e predisposizione all'apprendimento;
* Capacità di organizzare il proprio lavoro;
* Gentilezza e cordialità;
* Una sana ambizione a crescere professionalmente.
Sono valutate tutte le candidature, ma risultano avvantaggiate le persone con:
* Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo;
* Competenze tecniche inerenti l'utilizzo della strumentazione di cucina e dell'affettatrice;
* Conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP);
* Attenzione verso la corretta esecuzione delle procedure di lavorazione, compresa la pulizia della cucina e delle aree di lavoro.
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 6 giorni alla settimana. Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.900€ netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Cosa offre l'azienda?
* Formazione continua;
* Pasti inclusi per lo staff;
* Competenze necessarie:
o Conoscenza tecniche di taglio;
o Conservare le materie prime per alimenti;
o Garantire la pulizia dell'area di lavoro;
o Lavare i piatti;
o Piatto freddo;
o Preparare condimenti per insalate;
o Preparare gli ortaggi da usare in un piatto;
o Preparazioni;
o Pulire la cucina;
o Utilizzare gli strumenti di cucina;
o Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.