Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative. Le risorse verranno inserite in un percorso formativo professionale gratuito. Il percorso permetterà ai partecipanti di acquisire competenze legate al profilo di addetto banco gastronomia e salumeria. Il programma dell'Academy prevede contenuti tecnici di prodotto, modalità di utilizzo della strumentazione specifica, strategie di fidelizzazione e gestione della soddisfazione del cliente, inclusi i corsi di sicurezza generale e specifica e corso HACCP. Requisiti Buona manualità e precisione Esperienza, anche breve, nell’utilizzo di affettatrici Desiderio di qualificarsi nel mondo della distribuzione organizzata in una realtà TOP PLAYER in Sardegna e Penisola. Durata : da lunedì a venerdì - con orario 9.00-13.00/14.00-18.00; Data inizio: DAL 24/02/2025 AL 28/02/2025 Sede formazione: Sede Gi Group OLBIA Luogo di lavoro: Olbia, Arzachena, Abbiadori, Cannigione, Liscia di Vacca, Palau, Santa Teresa di Gallura OFFERTA : Al termine del percorso formativo, le risorse selezionate avranno la possibilità di essere inserite presso l’azienda utilizzatrice, con un contratto a tempo determinato con possibilità di proroga e/o futura stabilizzazione. Possibilità sia di Part Time che di Full Time, su turni. Il corso è totalmente gratuito, al termine del quale verrà rilasciato un attestato di frequenza e completamento, nonché gli attestati relativi ai corsi sicurezza generale e specifica. J-18808-Ljbffr