Aeroviaggi Spa, opera nell’industria del turismo dal 1973 come uno dei primi Hotel Owner and Operator. Il Gruppo, proprietario del brand “Mangia’s, Resorts by the sea”, gestisce direttamente i propri Resort e Club, in totale 13 proprietà tra Sicilia e Sardegna, ed è in grado di garantire un’offerta totalmente integrata: trasporto aereo, trasferimenti, soggiorno, ristorazione, intrattenimento, escursioni ed esperienze locali.
Descrizione della posizione
Il reparto economato svolge una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell’esercizio che debbono consentire e garantire il rifornimento dei reparti, nonché la conoscenza in ogni momento dei dati relativi alle giacenze di magazzino, alle necessità, ai consumi e ai risultati relativamente a quanto di sua pertinenza.
In vista della stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di un Economo da inserire nelle nostre prestigiose strutture alberghiere in Sardegna.
Responsabilità
* Collaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile
* Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
* Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
* Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino
* Assicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze
* Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi
* Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
* Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
* Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Competenze
* Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
* Conoscenza del gestionale SAP
* HACCP
* Precisione
* Problem solving
* Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
* Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi
* Una buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati
* Organizzazione