PIUITALIA è un ente di formazione specializzato nel settore food.
Offriamo percorsi formativi destinati a chi vuole imparare un mestiere e acquisire le basi per diventare FORNAIO, CHEF DI CUCINA, PASTICCERE, PIZZAIOLO, BARMAN, ESPERTO CUCINA SENZA GLUTINE.
Tutti i nostri corsi prevedono una fase TEORICA e una di TIROCINIO nella propria città. La durata del corso è PERSONALIZZABILE e la definiamo insieme in base alla disponibilità.
TUTOR e 400 PARTNER in tutta Italia Le permetteranno di imparare un mestiere in maniera individuale e avere un’esperienza da spendere nel mercato del lavoro.
No corsi di gruppi, no gratuiti, parliamo di CORSI BASE e PROFESSIONALI e a pagamento. Al termine del corso è previsto un servizio di AVVIAMENTO AL LAVORO.
Località: ORISTANO
Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / Ristoranti
Tipologia: Corso di formazione a pagamento
Settore: Turismo e locali pubblici - Locali (ristoranti/pizzerie)
Descrizione proposta:
PIUITALIA organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per Veri CHEF di CUCINA Italiana.
La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale.
Il corso si articola in 5 parti:
1. Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze.
2. Pratica: un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia.
3. Riconoscimenti:
- Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana;
- Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze;
- Attestato HACCP con validità europea.
4. Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio!
5. Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso, i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo.
Certificato
Certificato Riconosciuto
Diploma "Chef di Cucina Piuitalia"
Attestato di frequenza presso il ristorante con lettera di presentazione del titolare.
Certificato HACCP.
Offerta: Prezzi, Costi e condizioni
Tutti i corsi PIUITALIA sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Decidi tu quando iniziare e PIUITALIA penserà a tutto il resto!
Sono previste borse di studio.
Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr