In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione In questo ruolo, avrai l'opportunità di lavorare a stretto contatto con lo Chef e i Capo partita, supportandoli nelle operazioni quotidiane di cucina. Questa posizione è ideale per chi desidera imparare e crescere nel settore culinario, offrendo un contributo fondamentale nella preparazione degli ingredienti e nell'assistenza alla realizzazione dei piatti. Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di un team che valorizza il tuo contributo e la tua crescita, questa è la tua occasione. Responsabilità principali: preparazione degli ingredienti (taglio, pulitura, cottura base) supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche: conoscenza delle basi di cucina e delle tecniche di preparazione abilità nell'uso delle attrezzature di cucina standard capacità di seguire istruzioni dettagliate Soft skills: capacità di lavorare in squadra e di leadership collaborazione e capacità di lavorare in team velocità ed efficienza Cosa offriamo: Regolare contratto CCNL Retribuzione mensile di sicuro interesse Vitto e alloggio a carico dell’azienda Supporto continuo Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti. J-18808-Ljbffr