ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un’esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l’obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per il Ristorante DUCASSE del ROMEO Hotel Roma siamo alla ricerca di un SOUS CHEF che in riporto all'executive Chef del team Ducasse, avrà le seguenti responsabilità:
· Lavorare in sinergia con lo Chef per la creazione dei menù, rispettando le politiche e la visione della Collection e della filosofia Ducasse;
· Supervisionare tutte le attività di cucina e sostituire lo Chef quando assente;
· Assicurarsi che tutta la brigata di cucina svolga i compiti assegnati in accordo alle linee guida ed agli standard stabiliti dallo Chef;
· Organizzare i turni della brigata di lavoro in base alle mansioni e alle partite assegnate;
· Partecipare alle attività di training periodiche;
· Gestire l'inventario delle derrate alimentari;
· Applicare le regole di rintracciabilità, sicurezza e controllo delle temperature previste dal sistema di autocontrollo HACCP;
· Esperienza pregressa in ristoranti gourmet preferibilmente con stella Michelin;
· Esperienza nel medesimo ruolo;
· Aggiornamento continuo;
· Attitudine alla leadership;
· Ottime capacità organizzative e di precisione;
· Disponibilità a lavorare su turni;
· Capacità relazionali e comunicative.