Salve a Tutti gli interessati e vi ringraziamo per la Vostra attenzione, colgo l'occasione per augurare a tutti i Candidati un Buon Anno Nuovo, L'offerta di lavoro che proponiamo è rivolta alla posizione di Chef De Partie all'interno del nostro organico di cucina.
Quest'anno siamo stati premiati dalla Guida Gambero Rosso dalla Gambero Rosso 2022/2023/2024/2025 Con 1 Forchetta
- Nel 2023 il nostro Chef è uscito nel 2023 nel libro appena pubblicato da Massimo Bottura ed altri Chef come Dominique Crenn, Troisgros, Sat Bains e altri Chef.
- Siamo Presenti nella Guida Identit Golose 2025, e molte Altre.
- La rivista Finedininglovers Ci ha dedicato alcuni Articoli dove raccontano della nostra realt e su qual'è la nostra filosofia
- Il Nostro Chef ha anche vinto dalla Federazione Italiana Cuochi come "Primo Miglior Chef Dell'Anno 2023 per rivalutare la cucina del territorio in chiave moderna e in forma diversa.
Lo Chef del Ristorante La Ripa è Andrea Miacola, Ex Alunno Alma della XIII edizione, dove propone una cucina Pugliese strettamente pensata di lavorare con le cooperative locali e dove quasi tutti i prodotti vengono dalla zona del Gargano, utilizzando anche prodotti fermentati e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.
Definiamo la nostra cucina a base di Pesce e cambia spesso anche in base al pescato locale e molte volte utilizziamo pesci di piccola taglia per supportare i pescherecci di zona.
le caratteristiche del Ristorante La Ripa è che ha 40 coperti circa, siamo molto attenti alla qualit di servizio, il ristorante è aperto solo a cena mentre a pranzo invece bisogner preparare solo per il servizio del Dinner, quindi l'organizzazione della propria postazione in termini di tempistica e organizzativi saranno importanti per il candidato.
Alcune figure del nostro organico sono dall' estero, interessante anche per chi vuole migliorare il proprio inglese. Cerchiamo una figura che come noi lavora con passione e determinazione. Se interessati inviateci la Vostra Candidatura su info@laripa.net "Alla Cortese Attenzione dello Chef Andrea Miacola".
Auguriamo a tutti un Grandissimo in Bocca Al Lupo e Buona Giornata a Tutti
Salario mensile al netto 1800€ o in base alle esperienze del candidato
La Propriet offre alloggio in una casa solo per 2 persone con 45 mq2 di casa appena restaurata e ammobiliata nuova.
A Fine Stagione lo Chef da anche un sostegno al candidato di fare un esperienza lavorativa in un 3 Stelle Michelin, oppure in un 2 Stelle Michelin all'estero dove ha lui lavorato precedentemente.
1800 euro mensili al netto includendo la casa e le utenze
La propriet offre l'alloggio se si gradisce e include anche le utenze acqua e elettricit
Per Qualsiasi altro chiarimento o curiosit rimaniamo a vostra disposizione.
Dipartimento: F&B Cucina