Descrizione dell'azienda
Nell'antico tessuto urbano di Matera' citt Patrimonio UNESCO' si sviluppa Vetera: un albergo diffuso 5 stelle lusso che ridefinisce l'ospitalit d'élite. Le sue 23 camere' frutto di un'attenta ristrutturazione' si snodano tra vicoli antichi e grotte millenarie.
Vetera coniuga sapientemente il fascino della storia con il comfort contemporaneo' offrendo un'esperienza di soggiorno senza pari nella citt più antica d'Italia.
Da novembre 2024 Vetera Matera è entrato a far parte della famiglia R&C.
Descrizione del lavoro
All'interno del Ristorante si occupa di:
- gestire la mise en place
- accogliere la clientela
- sbarazzare la sala' pulire e mantenere l'ordine
- supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala' nel rispetto degli standard e delle procedure HACC
Qualifiche
- Diploma Alberghiero
- Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese
- Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*
- Completano il profilo capacit organizzative' comunicazione' orientamento al cliente e collaborazione
Informazioni aggiuntive
La risorsa scelta verr inserita in una realt lavorativa di eccellenza in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualit e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente.
L'inserimento e la retribuzione competitiva e incentivante saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio
Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico