Descrizione dell'azienda
Nell'antico tessuto urbano di Matera' citt Patrimonio UNESCO' si sviluppa Vetera: un albergo diffuso 5 stelle lusso che ridefinisce l'ospitalit d'élite. Le sue 23 camere' frutto di un'attenta ristrutturazione' si snodano tra vicoli antichi e grotte millenarie.
Vetera coniuga sapientemente il fascino della storia con il comfort contemporaneo' offrendo un'esperienza di soggiorno senza pari nella citt più antica d'Italia.
Da novembre 2024 Vetera Matera è entrato a far parte della famiglia R&C.
Descrizione del lavoro
La risorsa a diretto riporto del GM sar responsabile della gestione quotidiana del ristorante dell'hotel' inclusa la supervisione del servizio di sala e di bar occupandosi delle seguenti attivit :
- Dovr organizzare tutte le attivit del ristorante (organizzazione della sala' prenotazioni' recruiting' pulizia' inventari' carichi e scarichi cantina' lavanderia' ordini etc.) e dei servizi di colazione' pranzo e cena
- Dovr gestire con autorevolezza il team del ristorante nell'organizzazione delle attivit ' avendo cura di monitorare il raggiungimento degli standard qualitativi di servizio e il rispetto dei valori essenziali dell'hotel
- Dovr effettuare attivit di recruiting e selezione dei profili con elevate capacit professionali
- Dovr gestire il suo ruolo secondo i principali obiettivi aziendali (quantitativi e qualitativi) e guidare il team al raggiungimento degli stessi.
- Dovr occuparsi della fidelizzazione di nuovi clienti e massimizzare la soddisfazione degli stessi
- Dovr formare il personale di sala attraverso riunioni periodiche e giornaliere al fine al fine di innalzare la qualit di servizio offerto
- Dovr supervisionare e coordinare le attivit delle prenotazioni clienti e pianificazione di piccoli eventi
- Dovr gestire totalmente e/o parzialmente le attivit F&B legate agli eventi (definizione menu' modalit servizio' catering' decorazioni etc.)
Qualifiche
- Diploma alberghiero o Scuola di specializzazione in ambito F&B
- Esperienza significativa di almeno 2 anni nella gestione di ristoranti di alta qualit in strutture 5*
- Capacit di gestione del personale e leadership.
- Eccellenti competenze di comunicazione e relazioni interpersonali.
- Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.
- Conoscenza della cucina siciliana e della cultura del vino.
- Conoscenza approfondita della lingua inglese.
Completano il profilo ideale intraprendenza' flessibilit e positivit. È fondamentale possedere un'ottima capacit di organizzazione del tempo e di definizione delle priorit
Informazioni aggiuntive
La risorsa scelta verr inserita in una realt lavorativa di eccellenza in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualit e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente.
L'inserimento e la retribuzione competitiva e incentivante saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio
Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Si valutano candidature in loco o se fuori sede verr fornito alloggio