Ricerchiamo un/una Chef de Partie di talento, per unirsi alla nostra brigata di cucina. La Persona che stiamo cercando ha una forte passione per la gastronomia, eccellenti capacità tecniche e labilità di lavorare efficacemente in un ambiente dinamico e collaborativo. Non è previsto Alloggio in struttura. Responsabilità: - Preparare e cucinare piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante. - Gestire una linea (antipasti, primi, secondi, dolci, etc.). - Assicurare la qualità e la presentazione dei piatti serviti. - Coordinarsi con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e senza intoppi. - Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti. - Gestire gli approvvigionamenti e il controllo delle scorte per la propria sezione. Requisiti: - Esperienza pregressa come Chef de Partie o in una posizione culinaria simile. - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e dei processi di cucina. - Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire più compiti contemporaneamente. - Attitudine al lavoro di squadra e ottime capacità comunicative. - Diploma di scuola alberghiera o equivalente (preferibile). - Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi fine settimana e giorni festivi. Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: LAZISE Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://careers.inplace.it/job/view-job.php?id=3545&job-title=chef-de-partie&location=italy-veneto-lazise§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=inplace&language=it