Commis di Cucina - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Italia/Catania
Summary:
In vista della Stagione 2024, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, di un/a Commis Di Cucina che svolga mansioni diverse, dalla pulizia e taglio delle verdure, alla preparazione delle uova; dalla pulizia dei legumi alla preparazione delle salse.
Le funzioni principali del Commis includono:
* Supporta il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti
* Realizzi i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicative
* Si occupa del ricevimento e stoccaggio delle merci
* Si adopera per mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro
* Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie prime
Caratteristiche ricercate:
* Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali
* Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo.
* Conoscenza della lingua italiana
* Cnoscenze tecniche della conservazione dei cibi
* Flessibilità, passione per il lavoro in cucina.
* Conoscenza del funzionamento di reparto
* Conoscenza standard e procedure operative hotel
* Conoscenza delle normative vigenti
* Conoscenza delle principali norme di sicurezza
* Utilizzo macchinari cucina
* Tecniche di conservazione alimenti
* Conoscenza scienze alimentari
* Iniziativa e innovazione
* Motivare gli altri
* Tensione al risultato
* Gestione stress
* Pianificazione
* Comunicazione empatica
Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679
Indirizzo Sede Legale
Via Giorgio Washington 66, 20146 Milano (Mi)
Contatti
Tel. 02. 48521
Fax 090.2939043
Indirizzo PEC: comunicazioni@pec.russottigh.com
VIA GIORGIO WASHINGTON 66 CAP 20146 | MILANO (MI) Codice fiscale 08889570969
#J-18808-Ljbffr