Siamo alla ricerca di due Aiuto Cuoco appassionati e competenti per la Gastronomia Quattro Stagioni di Adria.
Il locale è INFORMALE e dinamico, dove l’approccio alla QUALITÀ spazia da gustose pietanze preparate fresche per la gastronomia, ad una ricercata selezione di ingredienti che compongono i piatti che stagionalmente vengono proposti nella carta ristorante.
Le figure cercate differiscono principalmente per l'esperienza nel ruolo:
Aiuto Cuoco (A)
Con maggiore esperienza (2-3 anni di lavoro in analogo ruolo) e competenze in:
* tecniche di taglio
* preparazione piatti freddi, condimenti e salse
* pulizia degli strumenti e dell'area di lavoro
Necessario inoltre conoscere le corrette modalità di conservazione degli alimenti, secondo le norme HACCP.
Aiuto Cuoco (B)
Con minore esperienza o anche senza esperienza, ma proveniente preferibilmente da una formazione in ambito alberghiero.
Il contratto offerto è, in entrambi i casi, a tempo determinato con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Per l'aiuto cuoco (A), l'impegno è a tempo pieno (40h/sett), per 5 giorni alla settimana.
Turno:
- 10:00 - 18:30 (30 min pausa)
Per l'aiuto cuoco (B), l'impegno è a tempo parziale (25h/sett) per 4 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.
Turni:
* Giovedì e venerdì 19:00 - 23:30 (turno unico)
* Martedì riposo settimanale
* Sabato e domenica 10:00 - 15:00/19:00 - 22:30 (turno spezzato)
Per l'aiuto cuoco (A), lo stipendio offerto è di 1500€ netti.
Per l'aiuto cuoco (B), lo stipendio offerto è compreso fra i 1.100€ e i 1.200€ netti, compresi i ratei di 13a e 14a.
La retribuzione sarà in ogni caso commisurata alle esperienze e alle competenze della persona.
#J-18808-Ljbffr