Eurointerim S.p.A., società di Ricerca e Selezione del personale – Filiale di Milano, per importante società attiva nella produzione e nel commercio di prodotti alimentari biologici, ricerca per copertura posto vacante un profilo da inserire nella seguente posizione:
Descrizione lavoro
La figura ricercata, in collaborazione con un collega, si occuperà del processo di panificazione (preparazione impasto e controllo processo di lievitazione) per circa 20 tipologie di prodotti da forno; in particolare dovrà occuparsi delle seguenti attività:
* Preparazione degli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno e realizzazione dell'impasto (pesatura materie prime, utilizzo macchine impastatrici automatiche);
* Gestione e monitoraggio del processo di fermentazione delle forme di impasto (utilizzo lievito madre);
* Lavorazione impasto e manipolazione manuale in singoli formati precottura;
* Verifica normativa sugli allergeni e monitoraggio del rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi di produzione.
Competenze Richieste
I requisiti necessari per lo svolgimento del ruolo sono:
* Esperienza pregressa nell'attività di panificazione (con utilizzo di prodotti biologici certificati e lievito madre);
* Patente B e mezzo proprio (necessario per raggiungere il luogo di lavoro all'interno della tenuta);
* Essere in possesso dell'attestato HACCP sarà considerato un plus.
Tipologia di assunzione: Tempo Indeterminato
Retribuzione: RAL 28-30 K + Ticket da 8 euro -14 Mensilità
Orario di lavoro: Lun-Dom con un giorno di riposo settimanale (sabato) | 40h settimanali -dalle 5.00 alle 11.30
Luogo di lavoro: Rozzano (MI)
La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003.
#J-18808-Ljbffr