Il tuo sogno è gestire una struttura di ristorazione in una delle piu' suggestive località balneari del nord Sardegna?
Continua a leggere potrebbe essere l'opportunità giusta per te!
Randstad Talent Selection, divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati, per società specializzata nella gestione di strutture ricettive e ristorative ricerca
RESTAURANT MANAGER
Si offre: assunzione diretta in azienda con iniziale contratto a tempo determinato da marzo sino a novembre, con possibilità di inserimento stabile
sede di lavoro: San Teodoro (SS)
Di cosa ti occuperai?
avrai la responsabilità della gestione generale del bar e ristorante in ogni suo aspetto. Ti occuperai della selezione e supervisione del personale, della gestione del marketing, delle finanze e della risoluzione di eventuali problemi. Nello specifico:
* Aspetto finanziario: ti occuperai dell’andamento economico-finanziario dell’attività di ristorazione gestendo il budget e tenendo sotto controllo entrate e uscite.
* Offerta enogastronomica: concorderai il menù con lo chef e stabilirai il prezzo delle singole portate.
* Gestione della cucina: ti occuperai, in sinergia con la proprietà, dell’approvvigionamento delle scorte alimentari (gestione fornitori esistenti ed eventuale ricerca di nuovi), della corretta conservazione di cibo e bevande ed effettuerai gli ordini per sostituire o implementare utensili da cucina e macchinari.
* Rapporti con il cliente: stabilirai il sistema di prenotazione dei tavoli, definirai l'allestimento della location e gestirai i rapporti con la clientela per assicurare un flusso costante di entrate.
* Gestione dello staff: dovrai assicurarti che il numero di addetti sia sufficiente perché l’attività funzioni armoniosamente. Organizzerai il lavoro del personale (cuochi, lavapiatti, camerieri, barman) assegnando a ciascuno mansioni e definendo turni, ferie e straordinari.