Mansione Vorresti lavorare su turni? Vuoi far parte di un’azienda in continua evoluzione? Unisciti al team Coop Alleanza 3.0 Responsabilit Il Banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuper di: - allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti, - vendita diretta ed assistenza al cliente, - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, - buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, - forte orientamento al cliente, - ottime doti relazionali, - automunito, - domicilio in zone limitrofe al punto vendita, - disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. Si offre: - inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilit di proroghe - formazione gratuita haccp, - formazione continua, - affiancamento dei colleghi senior, - retribuzione interessante con 14 mensilit. Orario di lavoro: full time di 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilit anche su orario full time, turni spezzati e flessibilit oraria, sono previsti turni di riposo settimanale. Luogo di Lavoro: San vito al tagliamento (PN) Parlane ai tuoi amici, potrebbe essere anche la loro occasione La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca