Il nostro cliente è una rinomata società dedicata alla ristorazione e all’intrattenimento per adulti e bambini.
Luogo di lavoro:
Il candidato che stiamo cercando, rispondendo al Restaurant Manager, sarà a capo di un team e dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio di cucina.
Nello specifico, la risorsa si occuperà di:
1. Coordinare il personale di cucina;
2. Organizzare il carico merci;
3. Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;
4. Controllare HACCP della cucina e supervisionare il servizio al ristorante;
5. Occuparsi della chiusura e della predisposizione della sala per il giorno successivo;
6. Esperienza di 5 anni nel ruolo di Responsabile di cucina;
7. Ottime doti di leadership;
8. Orientamento al problem solving;
9. Esperienza pregressa e piena autonomia nella preparazione di secondi piatti a base di carne, gestione metodi e sistemi di cottura.
Requisiti Preferenziali:
* Esperienza nella preparazione della pizza.
Il pacchetto retributivo sarà commisurato alla effettiva esperienza e comunque in grado di soddisfare anche le candidature più qualificate.
#J-18808-Ljbffr