L'area di riferimento è la rete di Ristoranti Bar Atlantic, la risorsa sarà inserita nel Bar di Verona.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede il soddisfacimento delle esigenze del cliente, la preparazione dei prodotti (caffetteria, tavola calda e fredda) e l'assicurare il corretto e continuo rifornimento delle vetrine del bar.
Attività
* Assistenza e servizio alla clientela;
* Cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi;
* Adeguato stoccaggio delle merci;
* Osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
I Bar Atlantic garantiscono un percorso di formazione strutturato in merito alle attività svolte. Si tratta di formazione sul campo, in affiancamento a persone esperte e di percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale.
Caratteristiche personali
* Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela;
* Problem solving;
* Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
#J-18808-Ljbffr