Operaio/a - ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE
La risorsa, inserita all'interno del reparto produttivo, si occuperà di:
* confezionamento di prodotti alimentari all'interno della camera bianca (+4°);
* imballaggio manuale e automatizzato, con presidio dei macchinari;
* piccole manutenzioni ordinarie del macchinario.
QUALI REQUISITI DEVI AVERE?
* Disponibile a lavorare su turnazione;
* Buona manualità e dinamicità;
* Automunito/a.
Sede di lavoro: Garbagnate Monastero (LC)
Orario lavorativo: Su turnazione, da lunedì a venerdì (dalle ore 6.00 alle 13.30 oppure dalle ore 13.30 alle 21.00), con possibilità di straordinario il sabato.
Tipologia di contratto: contratto iniziali brevi più proroghe, finalizzato all'assunzione alle dirette dipendenze dell'azienda cliente.
Inquadramento: 6° livello CCNL Alimentari Industria
#J-18808-Ljbffr